Реклама от liveCLiX:

Кулинарный сайт

Форум Рекламы и Реферальских Ссылок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Рекламы и Реферальских Ссылок » Платёжные системы » Куда, вы, деваете свои электронные деньги

Куда, вы, деваете свои электронные деньги

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Куда, вы, обычно деваете свои электронные деньги?
Меня заинтересовал этот вопрос так как я столкнулся с такой проблемой, как обналичивание электронных денег. Я лично перевёл почти все деньги себе на счёт (мобильный), а что делаете вы? Хочу попробывать открыть свой счёт в банке и попробывать выводить их туда, а потом обналичивать через банкомат.

0

2

Я пока что ничего не выводил, в будущем собираюсь выводить через Allmoney или ещё через какой-нибудь пункт вывода.
Ещё вариант - можно договориться с кем-то, кто хочет пополнить кошелёк, и тогда даже без комиссии будет (не считая комиссии WebMoney 0.8%)

0

3

Хотя... учитывая то, что желающих пополнить кошелёк немного, с этим способом будут проблемы. Я придумал ещё один (правда, ещё не проверил). Можно договориться с кем-то, кто хочет пополнить счёт мобильного телефона. Он даёт тебе деньги, ты пополняешь его счёт (например здесь). Я вот только что свой пополнил. Очень удобно.

0

4

Я про этот способ уже где-то писал, на каком-то форуме. Я так уже делал, но в этом способе есть недостатки - деньги на счёт (мобильный) приходят в течении 2-3 суток.

0

5

Мне пришли сразу... Точнее, мне сказали номер, я его набрал, и мой счёт пополнился.

0

6

Для Украины
Вчера открыл свой личный счёт в доларах ("Мгновенный") в Приват банке , перевёл деньги с кипера на счёт в банке через сайт http://ukrwebmoney.com/exchange.htm и уже сегодня снял деньги через банкомат.

0

7

Успешно вывел 135 гривен через Allmoney (698.23 WMR => 135.03 гривны) и 15 гривен методом с мобилками ( комиссия = 0 ).

0

8

И я вывожу с помощью обменников - когда на карту, когда наличными

0

Вы здесь » Форум Рекламы и Реферальских Ссылок » Платёжные системы » Куда, вы, деваете свои электронные деньги