Реклама от liveCLiX:

Кулинарный сайт

Форум Рекламы и Реферальских Ссылок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tak.ru

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://banners.takru.com/5.jpg Клики от 10 до 70 коп. Минималка всего 1 рубль. Принимают все сайты без проверки. Разместите рекламу на своём сайте и получайте за каждый клик до 70 коп (в будущем будет дороже).

0

2

Неправда, не все сайты принимают. Если на сайте всего одна страница, то банят. Меня уже один раз забанили.
И кстати, не от 10 до 70 коп., а от 7,5 до 157,5. Иногда бывает и дороже, но редко. Цены определяют сами рекламодатели, доход от клика составляет 75% от ставки рекламодателя.
А минималки там вообще нету, можно хоть 10 копеек выводить.

0

3

LionKing написал(а):

Поддерживаю. Хоть бы правила их почитал.

0

4

Меня уже задолбал этот Так! Было на счету 1,20, а теперь -0.40 коп. За всё время было сделано только 2 клика по 60 коп. Что они вообще творят. Уже 3 раз регистрируюсь, а они всёравно ставят мне минус!

0

5

Q:   У меня не накапливаются деньги

A:   Проверьте ставки в разделе "Мои Сайты". Распространенная ошибка заключается в том, что владельцы площадок устанавливают ставки больше нуля, не планируя при этом покупать трафик на других площадках. При ставках больше нуля именно это и происходит... Владелец площадки нигде не указывает, сколько будет стоить реклама на его сайте. Всегда откручивается та реклама, которая имеется в наличии. Ставки нужно указывать только рекламодателям. Они своими ставками соревнуются между собой за лучшие позиции в блоке ссылок.

Q:   У меня отрицательный баланс. Как это возможно?

A:   Сеть Tak.Ru состоит из нескольких тысяч рекламных площадок. Для появления или исчезновения вашей ссылки требуется время. Ее невозможно убрать или опубликовать мгновенно. По этой причине после исчерпания баланса ссылка еще короткое время остается на некоторых сайтах, где может быть нажата. Такие переходы засчитываются, а рекламодатель уходит в небольшой минус. Если счет рекламодателя позже не пополняется, убытки за свой счет покрывает сервис Tak.Ru.

похоже, твой случай

0

6

LionKing написал(а):

Я читал это. Но вот эти убытки сервис Tak.Ru не покрывает! И это уже не пкрвый раз. И  у них ещё правила странные: не защитывают клик с похожим IP. Это получается, что если мой город, почти весь, кликнет по рекламе то получится все заходы с моей сети! Это же бред полный!

0