Реклама от liveCLiX:

Кулинарный сайт

Форум Рекламы и Реферальских Ссылок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

liveCLiX

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

liveCLiX

Если Вы потратите 10 минут на поиски и 2 дня на изучение рекламных систем, подобных нашей, Вы, скорее всего, сделаете 2 вывода:

1. Таких систем не так уж много.

2. Каждая система выделяется из всех чем-то своим, особенным.

Почти каждая система делает ставку на что-то «своё». В одной – самые низкие цены на рекламу, в другой – вывод рекламы на основании содержания страницы, в третьей – самый большой заработок для владельцев площадок…

Мы сделали ставку на простоту и удобность. Что скрывается за этими двумя словами, Вы поймёте только когда создадите собственную рекламную кампанию за пару минут, или, если захотите вывести, скажем, 30 рублей прямо сегодня, а не 50$ когда-нибудь через месяц.

Мы не предлагаем Вам ничего сверхнового и сверхъестественного. Если Вы действительно хотите, чтобы Ваш сайт был посещаем, чтобы он был посещаем именно теми людьми, на которых он рассчитан, то Вы, несомненно, этого добьётесь рано или поздно. А мы имеем все возможности, чтобы помочь Вам существенно приблизить этот момент. Зарегистрируйтесь и вы увидите, как всё просто!

Посмотрите на верх этого форума - там посредине реклама liveCLiX... Хотите себе такую?

Узнайте больше...

0

2

Неплохая система. Самому даже можно наматывать трафик.

0

3

На liveCLiX наехал их хостинг-провайдер. "Действие аккаунта временно приостановлено" и т. д.

А ну и чёрт с ними))) у меня там где-то рубль на аккаунте лежал, выводить не захотели, сказали, мол, мы вам два клика из десяти не засчитываем, они накрученные, и ничего, мол, не заплатим, и т. д. За клики они по 10-20 копеек дают, даже не накрутишь нормально...

0

4

Короче, запарил мну этот liveCLiX, я его убрал. Поставил A-Context. Посмотрим что оно мне даст... ))

0

5

О, проснулись :)
Мне сегодня от них письмо пришло, что, мол, моему сайту присвоен рейтинг 5. (то есть минимальная оплата за клик 50 копеек). Правда, я зашёл, проверил, там стоит 4, но всё равно неплохо. Вернул рекламный блок на место :)
А вообще забавно - похоже, что до этого они на сайт даже не заглядывали, и у него был рейтинг 1 (хотя в правилах написано, что должны промодерировать в течение 24 часов). :)
Кстати, только что вывел оттуда три рубля - задержек не было.

0