Реклама от liveCLiX:

Кулинарный сайт

Форум Рекламы и Реферальских Ссылок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поисковые системы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я не сильно разбираюсь в ТИЦ, PR и прочих индексах, поэтому буду очень благодарен, если кто-нибудь напишет что-нибудь на эту тему.

0

2

Про ТиЦ могу сказать что это количество сайтов с которых можно зайти, например на твой сайт (на которых есть ссылка на твой сайт). Это Яндекс придумал такой измиретель.
А PR - гугловская мера измерения популярности сайта. Гугл её измеряет сам по каким-то формулам, туда относятся и ссылки на сайт, и посещаемость, и популярности среди других и прочее.
Что знал то рассказал, но могу ошибаться.

0

3

ТИЦ (Индекс цитирования) – тематический индекс цитирования, который показывает авторитетность ресурса относительно других, близких по тематике сайтов и используется для ранжирования сайтов в каталоге Яндекса.

PR (ПэйджРанк) - численное значение, которое отражает, насколько значима данная страница в интернете. Он является одним из факторов, определяющих порядок вывода результатов поиска. Это не единственный фактор, который используется для оценки страниц, но один из важнейших.

WebaltaRank (WR) - значение, определяющее положение интернет-ресурса в поисковой системе wwwwebalta.ru, с учетом ссылок и цитат на него с других сайтов - и другие факторы.

0