Всем привет 
Я создал этот форум 23 октября 2007 года - а это День Рекламы, профессиональный праздник всех рекламистов, маркетологов и пиарщиков. Поэтому посвящён этот форум именно рекламе.
Здесь НЕЛЬЗЯ материться, оскорблять кого-либо, давать ссылки на порнуху и сайты, содержащие вирусы.
Всё, правила на этом заканчиваются!!!
Дальше идут общие рекомендации:
1. Рефссылки публиковать не только можно, но и нужно. Но если вы пришли на этот форум только для того, чтобы разместить рефссылку - вряд ли она заинтересует кого-нибудь, кроме разве что поисковых ботов
А они вашими рефералами не станут, а поднимать ТИЦ парнтёрки вам смысла особого нету 
Будет гораздо лучше, если вы будете участвовать в обсуждениях. Это же форум, а не доска объявлений 
2. Если вам нужны рефералы, заходите в раздел "Задания". Я, например, очень люблю региться по чьей-то рефссылке, получать от него 75 копеек за это, а потом спускать все кредиты на рекламу.
Недостаток: рефы будут малоактивными.
3. Статьи, которые публикуются в начале разделов, таких, как "Почтовики", "Партнёрки" и т. п. - это для новичков. Ведь каждый день в Интернет-бизнесе появляются новички, которые ещё не понимают, что к чему, но очень хотят понять.
Если Вы видите, что раздел есть, а соответствующей статьи нет, - не стесняйтесь, напишите её сами, буду очень благодарен.
Пока что всё
Приятного общения 
Ваш Админ