Реклама от liveCLiX:

Кулинарный сайт

Форум Рекламы и Реферальских Ссылок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лохотроны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как только не выманивают у нас деньги! Под любыми предлогами!

1. Обменников 1 WMZ на 1.2$ E-Gold не бывает! Не ведитесь на это!
2. Программы, которые генерируют на Вашем кошельке по десять баксов в час, используя якобы обнаруженные дыры в безопасности платёжной системы, не бывает! Платёжные системы очень тщательно следят за безопасностью! Обычно Вам с такой программой засаживают троян.
3. Не существует "волшебных кошельков"! Вообще не существует!
3а. Владельцы "волшебных кошельков" не ставят на них специальные программы, которые смотрят, сколько Вы перевели, и если сумма небольшая, то возвращают удвоенную, а если большая, то забирают! Нет! Они забирают всё! Я лично проверил, просто эксперимента ради, так что это не голые слова.
3б. "Мониторингов волшебных кошельков" тоже не бывает! Точнее, бывают, но врут!
4. HYIP - это лохотрон в 95% случаев. Но не всегда.
4а. Честные хайпы бывают, но честность не гарантирует того, что через месяц они закроются.
4б. Заработать можно и на нечестных хайпах. Только уметь надо.
5. Почтовики платят 0.2 - 0.7 центов за письмо. Если больше - это лохотрон, и ничего Вам не заплатят.
5а. Чтобы оценить, насколько адекватна оплата за письма, зайдите в раздел "реклама", посмотрите цены.
5б. Бонус при регистрации $5, $10, $25, $1000000 - это всё тоже обман. То же самое касается бонусов по два доллара за реферала. Зато вы можете смело потратить эти деньги на рекламу.
6. Если партнёрка предлагает вам больше чем 10 центов за клик - вас обманывают. Никто вам таких денег не заплатит. Разве что доверчивые партнёры, которые создают оплачиваемые задания.
7. Если перед вами выскочило объявление о том, что you are 999999th visitor - you won!!! - это всё тоже обман, не ведитесь на это. Вам скажут, что вы выиграли миллион баксов. Согласитесь, такие деньги никто вам не заплатит. Мне уже два раза такое высвечивалось.

Народ у нас очень падок на халяву, и лохотронщики вовсю этим пользуются. Но деньги за просто так никто вам не заплатит. Особенно большие деньги. Будьте благоразумны и не ведитесь на такое.

0

2

Почти всё из выше сказаного встречал. Особенно надоели письма о том, что я якобы выиграл лотерею или, при вкладе 100 убитых енотов, в какой-то проэкт, мне начислится бонус в размере 50 %.

0